Дизайн и идея by ТьМа и Садики (тм)

Волки. Вой в ночи

Объявление

Приветствую вас, дорогие братья по крови! Если вы здесь, значит в вас дремлет волк, и вам нетерпится выпустить его наружу! Что ж, не буду вам препятствовать! Регистрируйтесь, читайте правила, заполняйте анкету и начинайте играть! Удачной и приятной игры!- ваш главный админ-Темная Маримба и ее соадмин- Садики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сюжет

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Выношу на обсуждение вот этот сюжетик моего сочинения:

"Далеко на севере волчьих земель лежат бесконечные холодные равнины, запорошенные снегом. Там лежит равнина Фиег-обитель арктических рысей. Рыси не так просты, как кажется... Кошки коварны и хитры, вседа добиваются своих целей, они бесконечно устали от бремени холодов и вечного снега. Желание занять более теплые и благоприятные волчьи земли привело их к мысли похитить немногочисленных волчат стай, чтобы диктовать свои условия. К сожалению, им это удается... С боем они похищают самую большую волчью ценность... Стаи должны обьединиться в попытке спасти потомство и остаться хозяевами своих земель..."

Вот и все! Выношу на ваш суд, господа! Роли будут такими:

Волки, отправившиеся на спасение волчат
Волки, оставшиеся отбивать нападение рысей
Плененные волчата
Волки, пассивно воздержавшиеся от разборок с котами (если таковые, конечно найдутся)))

0

2

Мне очень нравиться!
Мона я буду-Волком, оставшейся отбивать нападение рысей

0

3

Угу, канечна))) Ждем народ и отыгрываем сюжет!;)

0

4

Темная Маримба
А можно быть волком наводчиком для рысей?

0

5

То есть предателем или если выразиться по другому, перешедший на казалось бы выгодную для себя сторону?

0

6

Темная Маримба
Да,именно так!

0

7

Ммм, ладно, но пока сюжета нет, пока народу играющего будет достаточно тогда он будет) Кароче твоя роль принимается!

0

8

А мну спасать волчаток хочет

0

9

Моя согласна, что твоя будет их спасать) Нас все больше и больше)

0

10

Возмите спасительницей))) Хоть своих волчат и нет, но моя пригодится))

0