Дизайн и идея by ТьМа и Садики (тм)

Волки. Вой в ночи

Объявление

Приветствую вас, дорогие братья по крови! Если вы здесь, значит в вас дремлет волк, и вам нетерпится выпустить его наружу! Что ж, не буду вам препятствовать! Регистрируйтесь, читайте правила, заполняйте анкету и начинайте играть! Удачной и приятной игры!- ваш главный админ-Темная Маримба и ее соадмин- Садики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волки. Вой в ночи » Обьявления » Диз и прочее

Диз и прочее

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Итак...огромное "спасибо" админам,что сперли эти обои с форума "Империя Волков" либо "в ожидании весны"
если хотите обои с волками,то скажите мне-я сделаю персональные,а эти-уберите!!!Не будьте свиньями,не крадите чужое!!!

Аватары..вечная проблема...советую контролировать их...или тоже возикнут проблемы..

жду результатов..

0

2

аватары у Судьбы,Самаэля и Киары-строго настрого запрещены...убрать немедленно!!

0

3

В копирайте на форумах,где я с этой авой ничего не сказано.Так что я против того,чтобы убирать.Так что облом,а тебя в топку щас отправят

0

4

Судьба
а может мне привести сюда автора этой картинки??Это очень просто сделать..Зайти на ДА,кинуть ему ссылку на ваш форум с сообщением о том,что тут делается..
или ты не слышала о том,что другой автор,Шэдоу Киро,(аватар Киары) ходила по форумом и рвала их и метала??

Впрочем это лишь для вашего блага...

0

5

Я несогласна насчет обоев-я их нашла в сети давно, когда еще ни о каких форумах не знала ни слухом ни духом! давай ссылку я посмотрю и сменю! Насчет аватаров я поговорю с пользователями!

0

6

Нежить
Если у тебя есть ПОЛНЫЙ список запрещенных авиков, выложи его мне пожалуйста, потому что я не увидела автора авика Самаэла в запрещенных

0

7

Ссылка не нужна-я сменила обои! Кстати эти обои давно в сети плавают, почему вы считаете, что имеете на них полное право? Или ты автор? Если да, то извинияюсь, если же нет, то разъясни. Насколько я помню, я брала их из сообщества фонов для дневов

0

8

Темная Маримба
если бы я была их автором,то не разрешила бы брать..Тут слегка другой принцип-кто первый нашел. Ведь можно дизайн считать плагиатом,если хоть что-либо из его оформления уже имеется у других форумо..
А сие обои я уже давно вставила в вышеприведенные форумы...

Кстати,на счет авторов..наиболее полный их список есть на форуме "Фри лайф"..но и там не все..если полазить по ДА то можно найти множество запрещенных автров,авки которых используются

0

9

ладно с фоном пока определились... Насчет аваторов- уменя список с фри лайф так как я там сижу - автора авика Самаэла я там не видела, но все равно сменила, ибо он просил) Насчет других пользователей - пускай они решат сами - если возникнут проблемы, я разберусь. А вообще, как авторы некоторых авиков могут узнать об их использовании, если они живут в Америке и им глубоко пофиг, что тут на российских форумах? Тем более, что они все равно выставляют эти рисы на общее обозрение в том же девиан арте) Это нелогично, тем более,ч то люди ставят копирайты

0

10

НЕ всем пофиг...Многие следят за использованием,хотя я сама не особо понимаю зачем..
Узнают очень просто-натыкаются в ин-нете,кто случайно,а кто нет..ну или им рассказывают пользователи,как я ранее грила..

0

11

Ладно, фиг с ними... Так, все выяснили или что то еще?))) Я в принципе очень понимающая волчица и лишние конфликты мне не нуны) ОФИГЕННО рисаешь) Фотошоп?

0

12

удивишся...фотоимпакт...гадкая прога..ну хоть что-то

0

13

Офигенно! можно где нить твою галерею позырить?

0

14

в АРТ повесила

0

15

Нежить
И все-таки скинь нам полный список запрещенных авторов ибо я нашла эту картинку в инете без автора.заодно список поставлю к себе

0

Вы здесь » Волки. Вой в ночи » Обьявления » Диз и прочее